实时热搜: 钢芯弹的弹头内可否没有铅套,直接披甲和纯钢芯接触

如何识别56式钢芯子弹和铅芯弹? 钢芯弹的弹头内可否没有铅套,直接披甲和纯钢芯接触

32条评论 385人喜欢 7232次阅读 327人点赞
如何识别56式钢芯子弹和铅芯弹? 钢芯弹的弹头内可否没有铅套,直接披甲和纯钢芯接触 钢芯弹给武警部队专门研制配发的贯穿性较差的762X39mm铅芯步枪弹,和常见的7弹头一刀两断就知道了 嘛,重量上应该是有相当明显的差距吧,虽然不比也不知道。

钢芯弹,铅芯弹,普通弹有什么区别呢?普通弹是军方规定的,通常指某一弹种最先大批量列装的型号,不一定是什么类型的弹,但是看生产国的节俭程度一般可以对号入座。俄罗斯的545x39mm普通弹为软质钢芯弹,762x39mm普通弹也为钢芯,北约556x45mm普通弹为铅芯弹,762x51mm普通弹为

7.62mm普通弹指的是钢芯弹还是铅芯弹,那钢芯弹和...别听楼上瞎说,普通弹是铅芯弹,只有中国的普通弹是钢芯弹,一般意义上都指铅芯弹。 钢芯弹属于硬芯穿甲弹,比铅芯弹有更好的穿透力,适用于有防护的目标,比如他国士兵。

钢芯子弹的电影有那些一支飞虎队被一群拿着钢芯子弹的悍匪打败幻影特攻,郑伊健和陈小春,演的一部电影。里面郑说,钢芯做的子弹,连混凝土墙都能打穿。

为何中国研制生产的许多种型号的子弹多是钢壳钢芯?如题,大量使用钢壳可以理解为缺铜,为什么很少生产铅芯弹,要知道铅芯中国缺少铜矿但却是世界钢铁产量第一大国,而且钢铁的价格远低于铜,战时便于廉价快速生产,中国钢壳弹研究的较早,有几十年的时间了,技术上解决了钢弹抛壳问题。最重要的是中国最强的潜在对手是一个全军装备防弹衣的军事强国,如果不能击穿防

有没有全钢芯子弹,什么型号有没有全钢芯子弹,什么型号无铅套全钢芯子弹可以不用铅,可以节约成本没铅衫的话,子弹只靠铜披甲形变率太小会伤膛线。所以有也应该不多吧。

87式5.8mm步枪使用的钢芯弹直径,重量是多少?有附图吗 从左自右分别是:53式钢芯普通弹、56式钢芯普通弹、DBP95 58毫米普通弹和DVP88 58毫米重弹。

请问使用钢芯弹的狙击枪能打穿液体防弹衣吗?762mm以上的钢芯弹,有效射程没有任何防弹及可以可以防御住,包括这种液体防弹衣。 AK47式步枪762mm钢芯弹,能射穿8毫米左右的钢板,不是普通防弹衣能防御的了得

钢芯弹的弹头内可否没有铅套,直接披甲和纯钢芯接触可以,这种情况非常常见

如何识别56式钢芯子弹和铅芯弹?给武警部队专门研制配发的贯穿性较差的762X39mm铅芯步枪弹,和常见的7弹头一刀两断就知道了 嘛,重量上应该是有相当明显的差距吧,虽然不比也不知道。