实时热搜: #中软国际科技服务有限公司#中软国际,真垃圾,一...

中软国际和华为有什么关系? #中软国际科技服务有限公司#中软国际,真垃圾,一...

48条评论 145人喜欢 9912次阅读 125人点赞
中软国际和华为有什么关系? #中软国际科技服务有限公司#中软国际,真垃圾,一... 中软国际是上市公司好像就是不久之前的事,华为软件开发云大会上宣布的,中软国际和华为软件开发云合 作,深度绑定双方功能与服务。

中软国际好不好,听说是上市公司真实情况是 啥也没有 工资还算是按时发,就是外包到别的公司干活,很多hr和你说的东西,只要不写到合同里面的 都是骗你的。一句话 很坑。待过2年。

中软国际是上市公司吗?是的。 2003年,在香港创业版成功上市(股票代码:HK8216),2008年,完成由创业板转往香港联合交易所主板上市(股票代码:HK354)

中软国际怎么样,听说是上市公司?对,这是国内大型综合性软件与信息服务企业,有很高的市场感召力和客户忠诚度,技术很先进!建议!!!

中软国际到底是一个什么样的企业?中软国际是以软件开发和服务外包为基础建立的IT企业,也算老牌IT企业之一了,与很多合作伙伴一起做了很多大项目,开发了很多大系统。 随着服务外包业务不断增加,外派的人员不断增加,人才缺口越来越大,随着市场的不断拓展,中软国际又开辟了为

#中软国际科技服务有限公司#中软国际,真垃圾,一...我也觉得人事真心垃圾,同时面试两个人,一点对面试者的尊重都没有,就属她的公司最牛逼!最后可能不太适合她公司吧,问她一些问题都爱答不理,一个劲的看钟,就她的时间宝贵,别人的时间不是时间呢,老子才不稀罕一个外包公司而已! 来自职Q用

中软国际靠谱吗,能不能学到东西?中软国际是上市公司的, 当然靠谱的, 人家要的是员工, 你学东西?那就不好说了。

中软国际是什么背景?中软国际有限公司(以下简称:中软国际)成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354。中软国际是中国大型综合性软件与信息服务企业,提供从咨询、解决方案、外包服务到IT人才培养的"端到端"软件及信息服务,目前已经覆盖政府、制造流通、金

中软国际和华为有什么关系?好像就是不久之前的事,华为软件开发云大会上宣布的,中软国际和华为软件开发云合 作,深度绑定双方功能与服务。

中软国际主要是做什么的?中软国际主要的业务有哪些,感觉很多主要业务是做软件开发的,还有就是信息技术服务。 中软国际是香港主板上市公司(股票代码354)

404